Новости

20.06.17
Новинка от MAMBOBABY коврик-пазл "ПАРК СОВ" в продаже с 1 июля 2017г

16.06.17
Новая коллекция Медвежата в Компании ТОЙМАРТ ШОП с 27 июня 2017г


24.05.17
Спрашивайте у ваших менеджеров плакат для оформления торговых залов с примерами детских комнат с мебелью из коллекции "Совята", "Поющие совята", "Пираты".

23.05.17

Спрашивайте у ваших менеджеров плакат "Русский алфавит" для оформления торговых залов.


11.05.17

22.02.17

Уважаемые партнеры!

В период с 23 по 26 февраля отгрузки не осуществляются.

С 27 февраля мы работаем в прежнем режиме


3.02.17

31.01.17

30.01.17


27.01.17

26.01.17


25.01.17


24.01.17

23.01.17

20.01.17

19.01.17

18.01.17

Развивающие коврики. Критерии выбора.


Яркий игровой коврик – это возможность создать вокруг ребенка маленький мир, полный удивительных и полезных вещей. Если коврик выбран правильно, он станет замечательным помощником маме в деле развлечения и развития ее малыша.

Критерии выбора коврика: безопасность для здоровья ребенка.Коврики должны быть сертифицированы, выполнены из экологически чистых материалов, не должны содержать мелкие детали, которые ребенок сможет оторвать или откусить. Не должен иметь посторонние, специфические запахи. Второе- это их функциональное значение.Если вы хотите приобрести коврик ребенку с рождения, то он должен быть достаточно мягким, чтобы малышу было удобно лежать на спинке. Он должен иметь дуги, к которым подвешиваются различные игрушки- то есть ваш вариант детский развивающий коврик с дугами.
Хорошим примером современных ковриков является
развивающие коврики с дугами Фелис.Эти фабричные коврики ничем не уступают по характеристикам и качеству раскрученным брендам, таким как Тини Лав и Фишер Прайс, но при этом демократичны по цене и доступны большей группе населения.

Если вы приобретаете развивающий коврик для ползания, то его размеры должны соответствовать свободной части комнаты, от 1,30 до 2,80 м. Рынок предоставляет широкий выбор размерной сетки. Коврик заменяет ковровое покрытие и защищает ребенка от переохлаждения, поэтому должен иметь термоизоляционный слой. Также обязательно обращать внимание на то, чтобы он не впитывал жидкость и малыш спокойно мог ползать без памперсов. Жидкость должна удаляться салфеткой или тряпкой, не портя рисунок и ткань. Коврик должен быть достаточно плотным, во избежание скатывания его под ножками ребенка, что обязательно приведет к неудобству малыша.

Дети все игрушки воспринимают эмоционально, поэтому главное, чтобы эмоции эти были положительные. Но при этом нельзя забывать об обучающих свойствах, ведь через визуальные элементы дети познают мир. Надо выбирать коврики с Русским Алфавитом и учить буквы, с Морскими жителями, названиями животных в среде их обитания, фруктами, городскими знаками. Благодаря этому в непринужденной домашней атмосфере, визуально воспринимая рисунок день ото дня ребенок сам того не понимая запоминает необходимые ему в дальнейшем вещи.На сегодняшний день лидером по производству данных ковриков является коврики Mambobaby .
Они изготовлены из вспененного пищевого полипропилена, экологически чистые,
не токсичные, не имеют запаха. В целях безопасности ребенка рисунок находится не на поверхности коврика, а под слоем полиэтилена, таким образом, кожа ребенка не соприкасается с краской. Коврики прошли все необходимые экспертизы для детских товаров и одобрены для использования детьми с рождения.

Если вы хотите многофункциональный коврик, то эти требования удовлетворяет коврик - пазл, состоящий из сегментов. Можно использовать один сегмент или сложить полноценную картинку. Это развивает воображение ребенка, координацию, моторику, объемное мышление, ведь подобно конструктору ребенок проектирует домики, заборы, ящики для игрушек, полки. Из сегментов можно построить палатку или мини - домик, где ребенок сможет играть со своими любимыми игрушками.

В разработке ковриков Mambobaby принимают участие детские врачи и детские психологи, таким образом рисунок на коврике разработан с учетом особенностей детского восприятия, запоминания в раннем возрасте.
Большое значение имеет ценовая политика и это в большей степени влияет на выбор родителей. Раскрученные и долго существующие бренды создавали свои коврики, учитывая технологии, которые раньше были крайне дорогостоящими. Сейчас технологии доступны, поэтому надо обращать внимание на соответствие цены качеству, чтобы не переплачивать за имя. Поэтому, прежде чем приобрести коврик необходимо учитывать именно характеристики, а не производителя и обязательно наличие сертификата.



Как подготовить комнату для ребенка? Ремонт и мебель - правила выбора.
Прежде, чем приобретать мебель, необходимо правильно подготовить детскую комнату, сделав соответствующий ремонт. Все материалы должны быть безвредны для здоровья ребенка.Виниловые обои и линолеум очень хорошо моются, и это очень удобно, но для детской комнаты они совсем не подходят, так как токсичны и не пропускают кислород, комната не сможет « дышать».

Что касается месторасположения детской комнаты, ее можно разместить, например, на восточной стороне, где встает солнышко и где будет довольно светло. А для того, чтобы малыш мог спать днем, следует повесить в детскую комнату плотные шторы.

Самое сложное - это выбор мебели.
Большее внимание необходимо уделить спальному месту. Оно должно быть удобным и не занимать много пространства. Шкафы лучше не ставить, а использовать комоды, без острых углов. Отличным вариантом является кроватка – трансформер
Детская кровать -трансформер подходит для детей от рождения до подросткового периода. Идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить бюджет.

В собранном виде кровать представляет собой люльку для сна младенца с поперечным маятниковым механизмом качания. Съемное ограждение с силиконовыми накладками позволяет использовать кровать в качестве манежа, когда ребенок начнет присаживаться и ползать. Сверху съемное ограждение оснащено перемещающейся планкой с кнопкой «опускания» на случай если ребенок начнет вставать в кроватке на подушки. Реечное ложе имеет два уровня высоты, для люльки и полноценной детской кровати. Когда ребенок подрастет, съемное ограждение можно убрать и использовать кровать в качестве детского дивана, а далее убрать комод на пол и кровать превратиться в подростковую. Для хранения детских вещей кровать с комодом оснащены 5 вместительными ящиками, в которые вы сможете убрать все необходимые вещи, не загромождая при этом комнату. Ведь для игр ребенку также понадобится пространство.

Можно также приобрети кроватку без комода, а комод - отдельно. При выборе детского комода надо учитывать то, чтобы он подходил по дизайну, не имел острых углов, ящики легко выдвигались, а сверху предусматривался пеленальный столик. Ведь это необходимо для проведения личных гигиенических манипуляций с ребенком.Широкая столешница пеленального комода позволит разместить на столе ребенка и необходимые аксессуары, а широкий бортик по краю не даст мелочам упасть со стола. По необходимости пеленальный столик складывается в дополнительную открытую полку и пригодится, когда ребенок подрастет. В зависимости от величины комнаты можно приобрести узкий или широкий комод.

Не стоит загромождать пространство, поэтому кроватка, комод, или кровать- трансформер с комодом, развивающий коврик на полу, небольшое кресло или диванчик для родителей будет достаточным.

Не стоит забывать о дизайне мебели, выбирать дизайн унисекс или по половой принадлежности, придерживаясь актуальных тенденций. Если раньше не было возможности приобрести дизайнерскую мебель по доступным ценам, то сейчас с технологиями будущего это стало доступно всем. Конечно, яркие решения будут преимущественными. Модные тенденции просматриваются в рисунках с Совами, а для мальчиков - это, конечно же – Пираты, актуальные во все времена.
К выбору интерьера для детской комнаты нужно подходить тщательно, ведь то, какая у малыша будет комната, может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. Его комната- это его первая крепость, его уголок и верно подобранный дизайн, экологичность и удобство воспитает в нем стиль, доброту и сохранит здоровье.




17.01.17


16.01.17

13.01.17



12.01.17


29.12.16



Режим работы в праздники:

с 30 декабря по 8 января отгрузка товара не осуществляется.

С 9 января работаем в прежнем режиме.

28.12.16


27.12.16


26.12.16


23.12.16


22.12.16

21.12.16

20.12.16

19.12.16

15.12.16

14.12.16

13.12.16

12.12.16

9.12.16


8.12.16

7.12.16

6.12.16

5.12.16

2.12.16


01.12.16


http://toymart.ru/images/stories/novosti/aprel/040416.jpg
 
 

   

   Забыли пароль?                          Регистрация
купить детские товары Felice Феличе оптом коврики мобили палатки  купить детские товары Roxie Рокси оптом автокресла коляски  купить детские товары Baby Whales Бэби Вэйлс оптом игрушки для купания  купить детские товары Bomani Бомани оптом детские коляски  купить детские товары TjaGo Тьяго оптом детские электромобили мотоциклы квадроциклы на аккумуляторе  купить детские товары Nattou Наттоу оптом коврики качалки
russian women contador de visitas счетчик посещений
Карта сайта
Y 2011 www.toymart.ru, тоймарт.рф. Все права защищены.